Cookies / Protection des données personelles

 

 

Protection des données personnelles.


La collecte des données à caractère personnel par le site www.chausson-mania.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi n° 78-17 « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.chausson-mania.com a pour finalité l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

 

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers.

www.chausson-mania.com est enregistré à la CNIL : [numéro CNIL en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.chausson-mania.com

 

 

Cookies

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.chausson-mania.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies, il peut refuser leur activation par le biais des options proposés par son navigateur internet.
Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site ainsi que certains fonctionnements de www.chausson-mania.com pourraient ne pas lui être accessibles.

Les fichiers de cookies qui peuvent être utilisés par www.chausson-mania.com servent à enregistrer temporairement vos préférences ou vos sélections lors de votre visite et nous permettent de constituer les statistiques de fréquentation du site.

Ces statistiques ne contiennent aucune donnée personnelle.  Il n'y a aucun risque à accepter les cookies chez www.chausson-mania.com. Ils ne contiennent qu'un numéro d'identification anonyme. Ils ne peuvent pas être exécutés en tant que codes, ni transporter de virus.

 

  • facebook-square
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter Square

Chausson-Mania

La folie des chaussons !